- Transformation alimentaire
- Industrie de l'embouteillage
- Industrie laitière
- Transformation des viande et volailles
- Microbrasseries
- Restaurants à service rapide (RSR)
- Restaurants à service complet (RSC)
- Commerces de proximité
- Supermarchés et épiceries
- Distribution alimentaire
- Résidences pour aînés (RPA)
- Hôtellerie et hébergement
- Loisirs, plein air et établissements sportifs
- Enseignement et éducation
- Nettoyage et entretien d’immeubles
Entrevue | Nouvelle
Les perspectives du groupe Kersia
Une entrevue avec Sébastien Bossard | CEO de Kersia
Vous désirez en apprendre plus sur les origines et les perspectives du Groupe Kersia dans le monde ?
Cette entrevue vous fera découvrir plusieurs aspects de l’entreprise. Vous découvrirez entre autres ;
- le nouvel actionnaire majoritaire;
- les perspectives;
- le cœur de métier du groupe Kersia;
- les actes sociaux et environnementaux de l’entreprise.
« Spécialisés dans la sécurité sanitaire de tous les segments de marché qui vont de la fourche à la fourchette »
Lire l’entrevue complète de Sébastien Bossard
En savoir plus sur Kersia Canada
L’entrevue provient du www.agence-api.ouest-france.fr, par Marie LENGLET