Industrie de la transformation alimentaire

Les connaissances et l’expérience de Kersia dans le domaine de la transformation alimentaire nous permettent de fournir à nos clients de l’industrie alimentaire des solutions de gestion de l’hygiène pertinentes et efficaces pour garantir la sécurité des aliments.

Nos programmes dédiés, nos bonnes pratiques, nos outils numériques et nos produits professionnels (pour le NEP, les surfaces, les équipements, l’hygiène personnelle…) permettent de mettre en place des pratiques de nettoyage et de désinfection rigoureuses. Nous gérons les problématiques spécifiques de votre secteur : laitier, viande & abattoir, agroalimentaire, boulangerie, fruits et légumes, brasseries, fabriques de vin/boissons gazeuses…

L’approche 360° de Kersia pour la sécurité des aliments vous assure une parfaite qualité de vos produits alimentaires et une image de marque irréprochable. Contactez-nous pour obtenir de l’aide !

 

 

Industrie laitière

Kersia dispose d’une vaste gamme de produits chimiques et biotechnologiques ainsi qu’une expertise hors pair permettant d’optimiser la rentabilité et la sécurité de votre usine de transformation laitière.

 

Découvrir

Transformation des viandes et volailles

L’ampleur de la gamme Kersia permet de lutter contre les diverses formes de contaminations. Les experts Kersia savent diagnostiquer et adopter les protocoles de nettoyage et d’assainissement aux spécificités des lieux de production.

 

Découvrir

Produits de boulangerie

Industrie de fabrication et embouteillage des boissons

Kersia fournit au secteur des breuvages et de l’embouteillage l’excellence en matière de services et de produits de nettoyage, d’assainissement et de traitement de l’eau.

 

Découvrir