By Mathieu Champoux

HYGIÈNE ALIMENTAIRE

QUAT-F 3127 – Assainisseur sans rinçage – Super concentré
QUAT-F RTU 3121 – Assainisseur sans rinçage – Prêt à l’emploi

 

QUAT-F RTU 3121

Assainit efficacement toutes surfaces dures.

QUAT-F RTU est un assainisseur sans rinçage

QUAT-F RTU est un assainisseur sans rinçage pour surfaces dures dans les établissements alimentaires (restaurants, supermarchés, cafétérias, industries laitières, établissements de transformation des aliments et bars).

Lorsque le produit est utilisé comme indiqué, QUAT-F RTU réduit la population des microorganismes suivants :

Campylobacter jejuni Enterococcus faecalis résistant à la vancomycine (ERV) Escherichia coli
Listeria monocytogenes Salmonella typhi Escherichia coli O157:H7
Shigella sonnei Staphylococcus aureus Klebsiella pneumoniae
Vibrio cholera Yersinia enterocolitica Staphylococcus aureus résistant à la méthicilline (SARM)

AVANTAGES:

  • Produit prêt à l’emploi. Très pratique dans les endroits sans système de dosage automatique.
  • Assainit efficacement toutes surfaces dures.
  • Ne nécessite pas de rinçage.
  • N’endommage pas les plastiques, les métaux et la mélamine.
  • Sans caustique, sans butyle, sans distillats de pétrole, sans hydrocarbures chlorés ou composés phénoliques.
  • Sans danger pour la couche d’ozone.
  • Sans substances classifiées cancérogènes, mutagènes et reprotoxiques (CMR).

 

En savoir

QUAT-F 3127

Offre un plus grande sécurité alimentaire

QUAT-F est un assainisseur pour surfaces en contact avec les aliments

QUAT-F est un assainisseur sans rinçage pouvant être utilisé dans tout établissement qui exige des normes de salubrité supérieures incluant les endroits où on manipule et/ou transforme des aliments.

QUAT-F peut assainir surfaces de travail, instruments de travail, matériel de production et autres surfaces dures non poreuses préalablement nettoyées que l’on retrouve dans l’industrie alimentaire et les services alimentaires (restaurants, supermarchés, cafétérias).

Grande plage d’efficacité pouvant varier de 200 à 400 ppm d’ingrédients actifs

Nécessite seulement 8 mL à 16 mL de QUAT-F pour 4 litres d’eau.

Cette plage offre une plus grande sécurité alimentaire lorsqu’il y a variation de la pression de l’eau qui alimente le doseur. La variation de la pression de l’eau étant un paramètre responsable de la variation du dosage.

 

 

AVANTAGES :

  • Diminue efficacement et rapidement le nombre de bactéries à la surface de la peau.
  •  Super concentré.
  • Assainisseur efficace contre de nombreux microorganismes (voir tableau).
  • N’endommage pas les plastiques, les métaux et la mélamine.
  • Sans danger pour la couche d’ozone.
  • Sans substances classifiées cancérogènes, mutagènes et reprotoxiques (CMR).

 

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TROUSSE D’HYGIÈNE POUR RESTAURANT

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