Notre culture repose sur des gens d’action

Chez Kersia Canada, nous nous engageons à créer un milieu de travail diversifié, inclusif et authentique. Donc, si vous êtes enthousiasmé face à ce poste, mais que votre expérience ne correspond pas parfaitement à toutes les qualifications demandées, nous vous encourageons à envoyer votre C.V. quand même. Vous êtes peut-être le ou la bonne candidate pour ce rôle ou un autre !

 
 
“En mettant de l’avant la transparence, le partage, la compétence et l’anticipation, notre personnel incarne qui nous sommes profondément et c’est sur lui que reposent les relations établies avec nos clients et partenaires.”
 

Sébastien Bossard,
CEO de KERSIA

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  • Notre projet
  • Notre vision RH

Une alimentation sûre pour tous

De la fourche à la fourchette, nos solutions améliorent la chaîne d’approvisionnement alimentaire et aident à protéger les consommateurs partout dans le monde. Elles perfectionnent les procédés des exploitations agricoles et des transformateurs, en vue d’une sécurité accrue synonyme de meilleure qualité.

Dans un monde en constante évolution, le groupe est déterminé à créer des solutions qui permettront de mieux répondre aux défis actuels et futurs en matière de sécurité des aliments.

 

 

 

 

 

Les ressources humaines, au cœur de notre stratégie

“Nous avons forgé notre réputation autour d’une exigence de qualité qui est le reflet de notre savoir-faire. Cette réussite, nous la devons avant tout à la qualité et aux compétences de nos équipes. Les employés sont les atouts premiers de l’entreprise et lui permettent de développer une expertise durable. C’est pourquoi notre politique de ressources humaines est au cœur de notre stratégie et de notre plan de croissance.”

 

Guillaume TANTER,
Directeur des ressources humaines

 

 

 

 

 

 

Nos Valeurs

Compétence

Nous sommes à l’écoute de nos clients afin d’identifier les problèmes et nous nous concentrons sur leurs besoins afin de trouver des solutions. Nous fournissons des résultats fiables et une prestation complète en mobilisant le meilleur de nos compétences et de notre savoir technique.

Anticipation

Nous anticipons constamment les changements. Lorsque nous sommes face à de nouveaux défis, nous sortons des sentiers battus. Il est dans notre nature d’innover et d’envisager notre travail avec des options nouvelles.

Partage

Nous progressons et tirons nos enseignements de l’expérience de nos clients, de nos collègues et de nos partenaires. Une communication honnête entre des individus aux expériences variées nous aide à développer de nouvelles solutions et à faire la différence.

Transparence

Nous établissons des relations durables en étant ouverts, éthiques et justes. Dans un domaine où les questions sanitaires et réglementaires sont omniprésentes, les gens nous font confiance, car nous tenons notre parole.

Postes disponibles

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Technicien·ne hospitalité (électromécanicien·ne) - Sur la route

Ville de Québec
Temps plein

Nous sommes présentement à la recherche d’électromécanicien·nes pour la région de Québec.

Ce que tu feras :

  • L’installation, l’entretien et la réparation de divers types d’équipements chez les clients (restaurants, résidences de personnes âgées, hôtels, commerces, etc.) tels que

– Doseur pour lave-vaisselle ;

– Doseur pour appareil de buanderie et autres ;

– Lave-vaisselles commerciaux (restaurants, résidences de personnes âgées, hôtels, etc.) ;

  • L’inspection périodique de certains équipements pour en assurer la conformité et effectuer l’entretien au besoin ;
  • La remise à niveau des équipements qui sont retournés en fin de contrat.

Ce que nous cherchons :

  • Connaissances en plomberie, électricité et mécanique;
  • Expérience terrain en service à la clientèle;
  • Permis de conduire valide;
  • Diplôme en électromécanique (atout).

Ce que nous offrons :

  • Horaire de travail flexible de 37.5h par semaine, du lundi au vendredi;
  • Camion, outillages, vêtements et appareils électroniques fournis;
  • Assurances collectives après 4 mois;
  • Application de télémédecine et programme d’aide aux employés;
  • Jusqu’à 6 jours de congés mobiles après 3 mois;
  • Trois semaines de vacances après 1 an;
  • Programme de gratuité des produits Kersia.

 

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Technicien·ne en service alimentaire - Sur la route

1 poste à Québec et 1 poste à Montréal
Temps plein

Tu es une personne manuelle qui aime le contact client? Tu as déjà travaillé dans le domaine de l’alimentation ou tu cherches de nouveaux défis? On a un emploi pour toi!

Chef de file de l’industrie de l’hygiène professionnelle au Canada, KERSIA est présentement à la recherche de technicien·nes en sécurité alimentaire (technicien·nes de service) pour les régions de Québec et de Montréal.

Description des responsabilités

  • Installer, entretenir et réparer les divers types d’équipements de dosage chez nos différents clients (restaurants, résidences de personnes âgées, hôtels, magasins, etc.) ;
  • Former les employés de nos clients à l’utilisation des équipements et à l’utilisation efficace de nos produits;
  • Effectuer l’inspection de conformité des différentes composantes des programmes KERSIA, selon l’horaire pré établi;
  • S’assurer de la satisfaction du client, en collaboration avec nos représentants.

Qualifications et exigences

  • Bonnes compétences manuelles, dont une connaissance de base en plomberie et en électricité;
  • Excellentes capacités de communication;
  • Bonne connaissance d’Excel, PowerPoint, Word et Outlook;
  • Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps;
  • Permis de conduire valide.

Conditions

  • Gestion de ton horaire de travail permettant l’équilibre travail/vie personnelle (37,5 heures/semaine);
  • Allocation pour utilisation de ton véhicule;
  • Compte de dépenses;
  • Cellulaire, portable et vêtements de travail fournis par l’entreprise;
  • Programme d’assurances collectives après 4 mois;
  • Congés mobiles après 3 mois;
  • Application de télémédecine.
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Opérateur·trice de production

Louiseville
Temps plein

Un emploi de jour, 36 heures par semaine (lundi au jeudi), plan d’assurance collectives ainsi qu’un programme de gratuités sur nos produits…ça te parle ? Nous avons quelque chose pour toi!

Kersia, leader mondial de référence dans l’hygiène et la sécurité alimentaire, est un groupe dédié à l’innovation et à la prévention des infections d’origine alimentaire. Grâce à nos solutions et produits à forte valeur ajoutée, nous intervenons à chaque étape de la chaîne agroalimentaire, de la fourche à la fourchette. En collaborant étroitement avec les acteurs de la filière, nous œuvrons à améliorer les performances des exploitations et à valoriser l’ensemble de l’industrie agroalimentaire, tout en restant fidèles à notre mission : inventer un monde alimentaire sûr.

Notre usine de Louiseville cherche actuellement un·e opérateur·trice de production. C’est un peu comme être le maître d’œuvre d’une ligne de production. Tu feras toutes les étapes pour conditionner les produits finis.

Ça inclut :

  • Effectuer les raccordements des cuves vers les lignes de production ;
  • Procéder aux ajustements des lignes d’embouteillage ;
  • Étiqueter, remplir, mettre en boîte et/ou sur palette ;
  • Effectuer les contrôle qualité ;
  • Chapeauter les journaliers de production ;
  • S’engager et participer au respect des différentes politiques établies qui encadrent les accréditations ISO 22716, 9001, 14001 et 45001 ;
  • Effectuer toutes autres tâches connexes.

Ce que nous cherchons :

  • Proactivité;
  • Esprit d’équipe;
  • Bonne forme physique;
  • Débrouillardise;
  • Polyvalence.

Ce que nous offrons :

  • Horaire de travail flexible de 36h par semaine, du lundi au jeudi;
  • Assurances collectives après 4 mois;
  • Application de télémédecine et programme d’aide aux employés;
  • Jusqu’à 6 jours de congés mobiles après 3 mois;
  • Trois semaines de vacances après 1 an;
  • Programme de gratuité des produits Kersia.

Ce poste te parle? Fais nous parvenir ton CV!

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Livreur·euse, classe 3

Montréal
Temps plein

Kersia, leader mondial de référence dans l’hygiène et la sécurité alimentaire, est un groupe dédié à l’innovation et à la prévention des infections d’origine alimentaire. Grâce à nos solutions et produits à forte valeur ajoutée, nous intervenons à chaque étape de la chaîne agroalimentaire, de la fourche à la fourchette. En collaborant étroitement avec les acteurs de la filière, nous œuvrons à améliorer les performances des exploitations et à valoriser l’ensemble de l’industrie agroalimentaire, tout en restant fidèles à notre mission : inventer un monde alimentaire sûr.

Nous sommes présentement à la recherche d’un ou d’une chauffeur(se) livreur(se) pour la région de Montréal.

Ce que vous accomplirez :

  • Effectuer la conduite d’un camion de livraison dans la région ;
  • Faire la manutention pour charger et décharger le camion à destination.

Ce que nous recherchons :

  • Avoir un minimum de 3 années d’expérience comme chauffeur(se) / livreur(euse) ;
  • Détenir un bon dossier de conduite;
  • Faire preuve d’autonomie ;
  • Avoir une bonne endurance physique ;
  • Posséder des habiletés au niveau de l’utilisation des transpalettes;
  • Détenir un permis de conduire classe 3.

Ce que nous vous offrons :

  • Horaire de travail flexible de 37.5h par semaine, du lundi au vendredi;
  • Assurances collectives après 4 mois;
  • Application de télémédecine et programme d’aide aux employés;
  • Jusqu’à 6 jours de congés mobiles après 3 mois;
  • Trois semaines de vacances après 1 an;
  • Programme de gratuité des produits Kersia.

Envoyez-nous votre CV au [email protected]

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