- Transformation alimentaire
- Industrie de l'embouteillage
- Industrie laitière
- Transformation des viande et volailles
- Microbrasseries
- Restaurants à service rapide (RSR)
- Restaurants à service complet (RSC)
- Commerces de proximité
- Supermarchés et épiceries
- Distribution alimentaire
- Résidences pour aînés (RPA)
- Hôtellerie et hébergement
- Loisirs, plein air et établissements sportifs
- Enseignement et éducation
- Nettoyage et entretien d’immeubles
Dépliant
Programme restaurants et microbrasseries
Télécharger le dépliant
KERSIA cumule des décennies d’expertise dans les solutions d’hygiène dédiées au domaine brassicole grâce à ses filiales Sopura et Agrochem qui ont fait sa renommée autant en Amérique du Nord qu’en Europe. |
|
KERSIA propose un programme d’hygiène complet avec les meilleures pratiques d’hygiène et de salubrité pour les différentes aires de l’établissement, qu’il s’agisse de la microbrasserie, du bar, de la salle à manger, de la cuisine ou même de la salle de bains.