- Transformation alimentaire
- Industrie de l'embouteillage
- Industrie laitière
- Transformation des viande et volailles
- Microbrasseries
- Restaurants à service rapide (RSR)
- Restaurants à service complet (RSC)
- Commerces de proximité
- Supermarchés et épiceries
- Distribution alimentaire
- Résidences pour aînés (RPA)
- Hôtellerie et hébergement
- Loisirs, plein air et établissements sportifs
- Enseignement et éducation
- Nettoyage et entretien d’immeubles
Ressources
Trousse d’hygiène pour contrer la propagation des virus respiratoires
Utilisez cette trousse pour maximiser les conditions d’hygiène et sécuriser les environnements pour vos employés et vos clients.
Chaque trousse comprend:
- Plan d’hygiène imprimable | Format : Légal – Guide de bonnes pratiques d’hygiène en période épidémiologique
- Affiche imprimable | Format : Lettre – L’hygiène de vos mains c’est essentiel!
- Affiche imprimable | Format : Lettre – Procédure – Assainisseur instantané
- Affiche imprimable | Format : Lettre – Procédure – Savon à main
Choisissez votre trousse selon votre industrie
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |